Abendkarte
20. April 2024
|
|
|
|
Bunter
Blattsalat mit
gebratenem Ziegenkäse
|
12,40
€
|
|
|
Spargelcremesuppe
|
6,60
€
|
****
|
|
Kaninchenragout
in Honig – Rosmarinsoße mit
Kartoffel –
Selleriepüree und gemischtem Salat
|
21,80
€
|
|
|
Schrobenhausener
Stangenspargel mit Schnittlauchkartoffeln,
Sauce
Hollandaise oder zerlassener Butter
|
22,70 €
|
|
|
Gebratenes
Filet vom Mangalitzaschwein mit Spätzle,
Pfefferrahmsoße
und gemischtem Salat
|
25,60
€
|
|
|
Hausgemachte
Roquefort – Birnenmaultaschen, in Butter
geschwenkt,
mit Walnüssen und gemischtem Salat
|
23,90
€
|
|
|
Gebratenes
Filet vom Seesaibling mit
Basilikumrisotto und
Kirschtomaten
|
25,70
€
|
****
|
|
Himbeerparfait
mit
Vanillesoße
|
8,90
€
|
|